Samsung 六款原廠時尚行動周邊開放全球銷售,設計簡約質感出眾

Samsung 除了手機本身外,其實在韓國境內推出不少設計出眾的行動周邊產品,日前終於宣布即將在全球開啟六款產品銷售,先別說台灣何時買得到,單就外觀來看還真誘人!
02


 我們對 Samsung 行動設備所有的印象大概僅停留在手機、平板上,其實早在很久之前 Samsung 在南韓就已經銷售非常多的手機周邊設備產品,從 11 月起將會有六款商品陸續在全球各地開始銷售。

一款看起來很像個水瓶的無線音箱,除了用來聆聽音樂外兼具桌燈的功能,若你搖晃它燈光隨之發生變化,或者你可以運用專屬應用程式來設定控制,該 LED 光的色彩總共可變換1,600萬色與亮度。音箱部分提供 360 度的外放揚聲器,並支援無線充電與情境控制。01

03

還有這款無線充電基座,厚度僅有 17.8mm,將它放在桌上或床邊,一次可為兩款產品進行充電,像是手機與上面提到的無線音箱等,並且自帶一個 USB 接口,可以為其他沒有無線充電能力的產品充電。
04

還有水壺造型的行動電源,擁有薄荷藍與珊瑚粉兩種顏色,電量部分也有 5,100 與 10,200mAh 可選擇,長條形 LED 燈示便於查看剩餘電量,配有手腕帶便於拿取在手上而不輕易掉落,充電線上所附的支架還能在充電時當手機立架,一邊追劇一邊補充能量。
05

既然有了水壺造型行動電源,你還可加買一個專屬 LED 燈,只要透過 USB 將它連接上行動電源立刻變身為一個時尚又可愛的隨身照明手電筒。
06

另外這款隨身藍牙音箱攜帶方便之外,設計低調簡約配有實用的吊環,直覺的控制讓你毫不費力就能找到並播放喜愛的音樂,內建麥克風並具備降噪、回音消除技術,你可以透過它接聽來電。
07

 最後這款入耳式耳機配有一個方便攜帶的收納包,線材部分採用不易糾結的扁線和 DLM 雙層編織材質,堅固耐用;聲音效果部分由金屬結構帶來精緻而均衡的高質感音效。08

C 編個人是對第一款產品心生喜愛,誰叫那個配色與外型就是我的菜,加上整合了燈光與揚聲器的功能,代表我床邊櫃上的空間將會更充裕一些,價位上當然也希望不要太嚇人,也別給我綁了限定 Samsung 手機才能用。11 月開始這些產品將在全球各地官方線上商店陸續開賣,至於台灣何時會引進,這個問題你問我也不知道,只能說「敬請期待」。

 ※消息來源

您也許會喜歡:

神奇寶貝這樣玩才省!吃到飽+不斷電 隱藏絕招揭密