[iOS]看到死都看不完的漫畫軟體 xReader

在去年iPad一代上市時,沒多久就有這套eREAD的軟體推出,他有iPhone版本和iPad的版本,那時兩套小弟都有買,因為看漫畫真的很方便,雖然兩套都不便宜,但是還是給他買下去了。為何說方便看漫畫,因為點一下在線書庫,就有一堆看不完的漫畫可以下載,不過這程式一看,應該是對岸的程式,我想台灣這邊應該不敢推這樣的程式吧!當初是因為有保留下載的APP。也就是所謂的.IPA的程式,不然我也無法再用此套了!

1.PNG

點選在線書庫,上面有一堆可以下載。

3.PNG

隨便找一個想看的下載,連這麼早以前的漫畫都有。通常半夜下載比較快。

4.PNG

觀看畫面清淅又大,這個和在電腦上在線漫畫是差不多的。不過好景不常,這套軟體沒多久就被下架了!但是沒多久又出了類似的軟體了!

2.PNG

 

新出來的這套叫xReader,基本上和eREAD是一樣的東西,就整個介面改一下顏色圖示和位置而以,其他的幾乎一模一樣。iPhone版本的xReader售價1.99美金,iPad版本的xReader HD售價6.99美金,我還是不小心給他買了!

5.PNG

點選在線書庫,這邊分類的更加詳細,有最新上架,熱門連載,經典完結,熱血情義,男性漫畫,女性漫畫,武俠傳奇,奇幻魔法,如果沒有你要的也可以搜尋一下!

6.PNG

點選要看的漫畫就可以直接下載了!

7.PNG

一樣是白天比較慢,半夜快了很多。

8.PNG

畫面和之前被下架那套一樣,應該說來源是相同的。和在電腦上看的在線漫畫也一樣,很多好像都是對岸直接拿日文版本來翻譯,有的還會著色上去!

9.PNG

在iPad上看,真的很不錯。

10.PNG

有興趣了嗎??最下面有 iTunes下載連結!記得買了以後,要備份.IPA的檔案哦,因為不知道何時又會被下架了!

軟體開發商這時候會說,殺了一個我還有千千萬萬個我!嘿嘿嘿嘿!

11.PNG

 

點我下載 xReader

本文引用自mcdulll – 看到死都看不完的漫畫軟體 xReader

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?