[iPad 3G限定]讓你的iPad真的可以打電話–PhoneIt-iPad

大家都知道iPad 3G版的SIM卡只能拿來上網,不能講電話也不能收簡訊,現在只要您的iPad 3G版JB過後就可以從CYDIA裡面下載「PhoneIt-iPad」使用,現在根據官方的說法是可以撥打電話、傳簡訊都沒有問題,但是MMS(多媒體簡訊)還不能使用(一般都是用WHATSAPP吧??):
phoneitipad.jpg  

安裝方法很簡單,進CYDIA裡面新增「http://apps.iphoneislam.com/」這個軟體源(方法請點我),接下來就可以進入該軟體源下載了(這個軟體要價美金19.99美金,要去官方網站進行啟動,不知道有沒有試用期,已經請網友幫我確認中),因為我沒有iPad 1代(2代還不能JB)所以沒法抓圖作範例給大家看,請自行研究後跟筆者回報一下吧(我真的還蠻想知道能不能使用藍牙耳機講電話….)。

PhoneIt-iPad測試影片,還可以打FACETIME:

筆者先事先聲名我沒有iPad 3G版所以我沒有自己測過,有iPad1 3G版的朋友試試看。

PhoneIt-iPad官方網站

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?