自行車愛好者的福音,Livall智慧安全帽系列守護你的行車與人身安全

在台灣的自行車愛好者為數眾多,對於車體的各種研究與投資毫不手軟,但對於人身上配備好像選擇性就少了許多,但其實人身安全才是更值得你投資的部分啊!
01

Livall 這款智慧型安全帽系列專為自行車族群打造,外型與一般安全帽沒啥不同,但重點在裡子啊!在此系列中分為三款,分別為外觀較圓潤的公路自行車安全帽 BH81H、較為扁平的山路自行車安全帽 MT1,以及為孩童設計的 KS2。
connect

在 BH81H 與 MT1 上配置有心律偵測器,值得一提的是只有 BH81H 會在偵測到你的心率超過安全範圍時發出警報聲;在頭盔後方配有 LED 安全燈與轉彎燈,後方來車可看到你目前騎乘動態,在夜間騎乘時安全性大幅提升。配備的 3D 重力感測器能夠在你從自行車上意外跌落時自動與配對的智慧型手機連線,發送 SOS 訊息給指定的聯絡人。如果你和一群同樣戴著Livell 安全帽的車友一起騎車,內建的對講機與防風麥克風可以讓你們在旅程中隨時保持聯繫。
tail2

heart-rate

Livell 安全帽配有一個相對的遙控器,可以安裝在自行車手把上,讓你執行像是轉彎燈等功能,還能控制你的音樂播放!是的,因為 Livell 中配置有藍牙喇叭,你可以用它撥放手機上的音樂,讓美好旋律一路作陪。
02

這系列安全帽目前正在 Indiegogo 上集資,目前已經成功達標,將會在 11 月時開始陸續出貨。

※集資商品有賺有賠,購買前請審慎思考。

官方影片

您也許會喜歡:

神奇寶貝這樣玩才省!吃到飽+不斷電 隱藏絕招揭密