「轉貼」GOOAPPLE谷果3G 創意無限山寨機

這一篇是從蘋果日報網站轉來的,覺得這些大陸人會不會太有才華了?這樣很接近完整移植了說,但是我個人還是有幾個疑問,如他沒有Andorid非常必備的「返回」與「MENU」鍵在運行許多軟體時應該會發生問題

,另外拍照效果也沒在影片中看到,話說這支如果在8000元台幣以內的話我會想買一支來玩…XD
00.jpg

引用出處






智慧型手機當道,iPhone和Google Android系統各有各的支持者,兩種系統都有自己的優點,可惜的是無法並存。最近山寨手機之王中國推出了世上第一支結合Google和Apple的智慧型手機「谷果3G」(Gooapple 3G),號稱可以一次滿足所有智慧手機愛好者。但許多網友擔心山寨機的老問題依然存在,「小心電池別爆炸啊」、「帶去美國會被當成自殺炸彈客」。

根據《谷果3G》官網上公佈的規格,這支手機金屬外框,厚度不到1公分,只有9.3公釐,搭配500萬畫素的相機鏡頭,有著iPhone4的外型,作業系統卻是Android 2.2,可以插卡、有USB插槽,也支援WiFi熱點連線。在示範影片中似乎操作十分流暢,影音效果也不差。雖然明顯是山寨,網友仍驚歎手機介面「做的跟Apple一樣,還可以玩iOS的遊戲(編按:其實那是跨平台的Android遊戲,不過講實話效果不錯),有時候開啟其他應用程式,內容卻是android」,雖然是山寨,軟體還蠻強的。

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?