Samsung 推出平價手機 Galaxy J7 Prime 萬元有找,三卡槽設計讓你不再陷入取捨難題

Samsung 旗下主打平價的 J 系列於今日推出最新款旗艦機種 Galaxy J7 Prime,售價只要 9,990,各種便利功能 CP 值極高,還可支援雙卡雙待,10 月 15 日至 11 月 30 日在三星智慧館中購買還能獲得與《鬧一波大師》合作的「鬧一波王者御用保溫瓶」,好划算的一款機型!
05

 

Samsung Galaxy J7 Prime 在今日正式推出,全金屬機身觸感溫潤,配上曲面美背設計與窄邊框 5.5 吋 FHD 螢幕,外型流線簡潔,握感舒適順手;螢幕搭配 2.5D 康寧大猩猩第四代玻璃,賦予螢幕高耐用度,共有兩款顏色「白水金」與「黑大扮」可供消費者選擇。
03

搭載自家 Exynos 7870 八核心處理器,3GB 記憶體與內建 32GB 儲存容量(可透過熱插拔 MicroSD 擴充至 256GB);配備 1,300 萬畫素後置主鏡頭與 800 萬畫素自拍前鏡頭, 均擁有 F 1.9 大光圈,光源不足時用前鏡頭自拍還有螢幕自拍閃光燈提供補光效果,讓色調更自然與平衡,使用主鏡頭夜拍時也能拍出亮眼的效果。
(2016 年底軟體升級後即可擁有自拍閃光燈功能)
02

3,300 mAh 電池容量續航力足以應付一整天的正常使用;支援雙卡雙待(現為 4G+2G,2016 年底軟體升級後可支援 4G +3G),對於有複數手機使用需求的人來說是再方便不過了。Galaxy J7 Prime 也是 J 系列中首款配備指紋辨識功能的機種,個人隱私與手機使用安全都能兼顧;配有 S Bike 行車安全模式,提升騎士的行車安全。
04

Samsung Galaxy J7 Prime 將於 10 月 15 日在全台三星智慧館與各大通路上市,單機售價 NT$9,990,共有兩款顏色,分別為白與金的調和「白水金」及大方好搭的「黑大扮」。10 月 15 日至 11 月 30 日在三星智慧館中購買還能獲得與《鬧一波大師》合作的「鬧一波王者御用保溫瓶喔!
01

您也許會喜歡:

神奇寶貝這樣玩才省!吃到飽+不斷電 隱藏絕招揭密