[Android]密技:如何有永遠看不完的漫畫(新書補完)

本段內容原本是「Android手機究極活用玩樂術」裡面原本給第94頁的「jjComic」的下載補完,原本是新書的賣點之一,但是因為篇幅問題被編輯刪除,因為真的很實用在這邊將內容補完。


筆者介紹了看漫畫軟體之後我想讀者會遇到的第一個問題就是「那邊有漫畫可以看??」在此筆者為大家介紹一個永遠都看不完的線上漫畫下載資料庫「Comic Shelf(漫畫架)」給大家能夠更方便的使用「jjComics Viewer」。

首先至「Comic Shelf」官方下載頁(http://0rz.tw/GmfdZ)點選「Comic Shelf綠色完整版 官方下載」:
15.jpg 

下載後解壓縮,執行目錄中的「ComicShelf」:
16.jpg 

設定語系與漫畫網站後點選「Finish」:
17.jpg 

開啟「Comic Shelf 漫畫架」後點選「漫畫瀏覽器」就可以選擇漫畫網站與要下載的漫畫:
18.jpg 

在想看的漫畫上方點滑鼠右鍵並點選「下載」:
19.jpg 

點選「傳輸」可監控漫畫的下載進度:
20.jpg 

下載完成後請至「Comic Shelf 漫畫架」的漫畫存放路徑(預設為C:\ComicShelf\)將漫畫書複製到Android裝置的記憶卡中:
21.jpg 

貼到記憶卡存放漫畫的路徑中:
22.jpg 

開啟「jjcomics Viewer」選擇並開啟漫畫:
23.jpg24.jpg

往後就不用再擔心沒有漫畫可以看了:
25.jpg

看不懂本軟體用途的朋友敬請購買「Android手機究極活用玩樂術」搭配使用,謝謝!

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?