拜 iOS 10 CallKit 所賜,Whoscall 功能經過多年從此完整了,現在就教你設定!

Whoscall 其實推出以行之有年,iOS 版本由於種種因素,僅能使用到部分功能,而今更新 iOS 10 後終於把多年來喪失的部分奪回,以完整的姿態在 iOS 系統上與大家見面,請掌聲鼓勵!
1473952248-e4bde0eb46b8f32ef4b4207f5344b4d4.jpg


不久前,C 編曾經分享過一個新聞消息:「警政署刑事警察局與Whoscall聯手出擊,電話詐騙無所遁形」這個消息讓大家喜聞樂見,但也讓 iOS 用戶抱怨連連,因為作業平台限制關係,在 iOS 系統上只能使用到部分功能。這幾天 iOS 10 更新後,拜 CallKit 功能所賜,終於可以享用完整原汁原味的 Whoscall 囉! 
02

首先到 App Store 下載安裝《Whoscall》應用程式,這款應用程式集合眾人之力建立龐大料庫,不只會為我們過濾掉騷擾、推銷電話,甚至疑似詐騙或變造過的電話號碼都可一一揪出,減少被詐騙的機會。
【Whoscall 下載網址】
01

接下來在開始使用應用程式前,請先跟著下面的步驟去設定權限。開啟「設定」後找到「電話」這個項目,然後進入「通話封鎖與識別」項目,將「Whoscall」項目打開。
03 04

05

接下來開啟「Whoscall」,選擇綁定的帳號後,就可以開始使用啦!
06 07

就如 C 編之前所說過的,現在各種電話騷擾、推銷與詐騙等層出不窮,如果家中有老人家特別下要這種電話過濾軟體,以免老人家容易掉入不肖人士的電話陷阱之中,至少年輕人外出工作時不必提心吊膽不問世事老人家的良善被人利用而造成財物損失。(轉頭幫 C 爸、C 媽安裝中…)

如果您遇到打不開的問題的話,建議移除重新安裝試試。
 

您也許會喜歡:

神奇寶貝這樣玩才省!吃到飽+不斷電 隱藏絕招揭密