LG V20 今日發表,以娛樂生活為主軸,著重多媒體表現力

今早(9/7)LG 發表年度重點手機 V20,此次新機著重於多媒體表現能力,同樣也是首款預載最新 Android 7.0 與 Google In Apps 的智慧型手機。

06

LG V20 今天在加州發表,這回的新機採用輕量鋁合金機身搭配矽膠材質,兼具輕巧、堅固、耐撞與防滑等特性,據稱這回使用的矽膠材質相較於傳統可大幅減少 20% 撞擊力道。

09

V20 配備 5.7 吋QHD 顯示器,第二螢幕則使用 IPS Quantum 顯示器,第二螢幕字體較前一代來說加大了 50%,亮度也提升至兩倍;搭載高通 S820 處理器、4GB 記憶體與內建 64GB 儲存空間,最高可擴充至 2TB。後置 1600 萬畫素主鏡頭與 800 萬畫素廣角鏡頭,前置 500 萬畫素自拍鏡頭,微笑自動自拍功能不需伸手按快門減少晃動。

04

03

使用者可利用 V20 拍攝 Hi-Fi 影片並透過多種設定與功能獲得最佳音訊品質,像是低頻切除濾波器、錄音距離最大化等,拍出最動人的高音質影片。搭載 32 位元 Hi-Fi Quad DAC 晶片,據稱可有效減少 50% 以上的音頻失真與雜訊,獲得更清晰的音質。

08

V20 是首款預載 Android 7.0 牛軋糖作業系統的智慧型手機, 也是第一款配備 Google In App 的智慧型手機,這項最新的搜尋模式可協助使用者從內建應用程式,包括連絡人、電子郵件、簡訊和相片中尋找內容,並能從使用者已安裝的應用程式中尋找。它還能讓使用者橫跨不同的應用程式,不須輸入查詢直接找尋最近使用過的應用程式、聯絡的對象、閱讀的訊息或活動。

05

搭載 USB Type-C 快充技術與 3200mAh 可拆卸更換式電池,V20 共有黑、銀、粉三色可供選擇,9 月起將會在韓國開賣,其他地區則於之後陸續上市,售價目前尚不明確。

07

02

◎主要規格

01

· 處理器:Qualcomm® Snapdragon™ 820處理器

· 顯示螢幕:

主螢幕5.7吋QHD IPS Quantum顯示器(2560 x 1440 / 513ppi)

第二螢幕IPS Quantum顯示器 (160 x 1040 / 513ppi)

· 記憶體:4GB LPDDR4 RAM

· 儲存容量:64GB UFS ROM / microSD (高達2TB)

· 相機:

前置鏡頭500萬畫素+F1.9光圈(廣角)

後置鏡頭1600萬畫素+F1.8光圈OIS (標準)及800萬畫素+F2.4光圈(廣角)

· 電池:3,200mAh(可拆卸)

· 作業系統:Android 7.0 Nougat

· 大小:159.7 x 78.1 x 7.6mm

· 重量:174g

· 網路:LTE-A 3 Band CA 

· 連線方式:

X12 LTE (高達600 Mbps LTE Category 12 搭配 3x Carrier Aggregation) / Wi-Fi (802.11 a, b, g, n, ac) / USB Type-C / Bluetooth 4.2 BLE / NFC

· 顏色:鈦黑色、銀色、粉色

· 其它功能:

Hi-Fi 錄影 / Steady Record 2.0 / HD Audio Recorder / Studio Mode / High AOP Mic / 第二螢幕 / 32-bit Hi-Fi Quad DAC / In Apps / B&O Collaboration / 指紋掃瞄儀 / Qualcomm® Quick Charge™ 3.0

◎官方影片

您也許會喜歡:

神奇寶貝這樣玩才省!吃到飽+不斷電 隱藏絕招揭密