Sony公佈可升級Android 7.0 Nougat的手機名單!

1234

繼 HTC 與 Google 之後,Sony 也公布可升級 Android 7.0 Nougat 的機種,共有十款手機,基本上只要是去年年中過後推出的型號,都能獲得升級機會。如果你想知道 Android 7.0 有什麼特色,可以參考這篇

這次 Sony 可升級到 Android 7.0 Nougat 的手機,分別是 Xperia Z3+、Xperia Z4 Tablet、Xperia Z5、Xperia Z5 Compact、Xperia Z5 Premium、Xperia X、Xperia XA、Xperia XA Ultra 與 Xperia X Performance,詳細時間則尚未公佈,Sony 表示他們會用最快的速度推送給用戶。

另外如果你的型號不在上面的名單內,其實還是可以 “稍微” 期待一下,因為 Sony 並沒有直接表明只有這些機種,但確定是需要等很長一段時間。

資料來源

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽千元有找 買多再幫你退差價!