平穩的呼吸為健康之本,Spire 幫助你對自我控制更完整

有運動習慣的朋友,除了肌力與心肺訓練外,一定不會忘記學習呼吸方法,正確的呼吸方式能夠幫助你的身體在運動食攝取足夠的氧氣,日常生活中也很需要這樣的練習,Spire 幫助你練習平穩呼吸,避免身體隱性缺氧或呼吸紊亂的狀態。
01

Spire 外型圓滑如同卵石,佩戴在身上時不會因為稜角分明而受傷,不管運動時或日常配戴都能兼顧到舒適度。乍看之下 Spire 的用途並不明顯,實際上這款穿戴裝置別在身上可以感應你的呼吸,並藉此清楚分辨在哪些時候你感到緊張、平靜或專注。
 04

Spire 透過藍牙與你的手機進行同步,將相關的數據傳輸到手機上的專用應用程式中,藉由這些數據,你可以更明確知道自己在一天當中每個時段裡的呼吸變化,通常這些都是在不自覺中發生,往往身為當事人的我們自己都沒有覺察,Spire 則是在你不經意中收集並分析這些資訊。
02

Spire 可透過無線充電,支援 Android 與 iOS 平台,每次充電過後可持續使用 7 天,而且這款產品非常堅固、完全防水!國外網站實際測試,就算忘了拔下來跟髒衣服一起丟進洗衣機,完全不會早成損傷,還能正常使用,售價 129.95 元(約合新台幣 4,117 元)。
【產品官網,點這裡】
03

想要讓生活品質更好、心情更平靜、專注力更高,就從學習呼吸控制著手,特別是現代人生活處於長時間緊繃狀態,特別容易產生隱性缺氧,長期下來對身體並不是好事呢!不管多忙碌,都別忘了身體要顧!

C 編:我現在每天早上都有去健身喔!!!
 

您也許會喜歡:

神奇寶貝這樣玩才省!吃到飽+不斷電 隱藏絕招揭密