Gogoro OPEN 能源網路共享計劃正式啟動,大台中地區22個快速充電點首發上路

Gogoro 智慧雙輪的外型圓潤可愛,近來普及率更是越來越高,很多大台北、台中地區以外的消費者在考量過電池更換的便利性後望之卻步,Gogoro OPEN 能源網路共享計劃的正式啟動更是喜愛者的最佳福音。
05

Gogoro 一直以來均以電池交換站為其主要能源補給來源,但除了大台北地區的密集性較高之外,其他地區的愛用者往往必須經歷較遠的路程才能更換,今天開始 Gogoro OPEN 能源網路共享計劃終於正式啟動,讓充電站更加普及,讓使用者更加便利。
02

自從 Gogoro OPEN 能源網路共享計劃開放申請以來,光是台灣的報名申請佔比就達總數的 60%,首波建置的站點會以咖啡店、餐廳、美髮沙龍、健身中心、SPA會館與書店等六大類店家為主,除了獨立店家也有像是路易莎咖啡與全家便利商店等加入,首發將於台中彰化地區設立 21 個快速充電點,屆時車主將會更方便地在用餐、消費之餘透過 GoCharger 為愛車充飽電力繼續兜風。
【最新站點資訊,點這裡】

01

此外,Gogoro 將於 8月 22 日至 9 月 30 日期間推出「全員來電中! 尋找GoCharger 」活動,只要你夠機智敏銳,就有機會在 4 條精彩路線和 5 個待解謎團當中,探索大台中的美好,全台 Gogoro 車主不妨有空前往大台中,穿梭在城市巷弄中完成挑戰及尋寶。
【更多活動詳情,點這裡】
03

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽千元有找 買多再幫你退差價!