【開箱】idol K8 PLUS個人行動KTV!手機平板結合App變身免費卡拉OK!讓你唱到不行

在開箱分享 idol K8 PLUS 個人行動 KTV 之前,我們家長輩真的超愛唱歌的,甚至還會去參加歌唱班練歌,所以通常家裡也會有卡拉 OK 之類的機器,沒想到現在用 idol K8 PLUS 接手機或平板再結合適當的 App 軟體,就能讓你的行動裝置馬上變成免費超強行動 KTV,不用再衝包廂了,這支黃金麥克風就能唱到不行囉!

k84-1

這樣我們就可以在家好好練歌了,而且全新一代的 idol K8 PLUS 有好多超強的功能啊!無論在個人化、錄音品質、音質清晰度…等各方面硬體的調校都非常厲害啊!如果你愛唱歌又沒時間去 KTV?用這支就對了,這就來趕快開箱分享給大家!

 

idol K8 PLUS 的盒裝相當簡潔有力,正面還有大面積透明視窗,能直接看到這次要介紹的主角。

1-1

 

側邊貼心印上 idol K8 PLUS 的各項產品特色,無論我們是要唱歌、練習、錄音、甚至將自己的好聲音分享給有人,通通難不倒它啦!。此外,將 idol K8 PLUS 和行動裝置以及免費的 K 歌 APP 結合應用,就可以為自己量身打造專屬的 K 歌環境,簡簡單單就能享有高級 KTV 的享受。

2-2

 

硬體方面採用高等級電容麥頭和最新型的混音晶片,能增強歌唱時的收音品質,以長輩的角度來看就是「揪好唱A」。此外,外殼使用飛航級輕鋁合金材質製成,不僅能提升耐用度及質感,同時也能降低長時間久唱的負擔,讓每位愛好唱歌的朋友都能沈浸在美妙的歌聲中。

3-1

 

盒子背面也有防偽的雷標貼紙設計,要認明唷!

img_9589

 

配件一次攤開來啦!有這次的主角 idol K8 PLUS、充電線、耳機、收納袋、耳機音源轉接頭、音源線及使用說明書,其實我沒什麼看說明書就會操作了,算是很好上手的唷!

img_9596

 

飛航級輕鋁合金材質製成的麥克風,整體重量僅有 87 公克(也太輕巧了吧!),長時間唱歌也不會造成手部太大的負擔,而且帶著出門真的有夠方便,全放在收納袋就可以了。此外,使用金屬材質的另一項優點就是散熱快,就算接連好幾位朋友唱過,依然保持低溫舒適的手感。

5-1

 

idol K8 PLUS 的本體頂部設置了一個全指向電容式麥頭,搭配一旁的開口設計,能有效增強歌唱時的收音品質,不管在哪個角度都能接收錄到聲音。

img_9582

 

有了出色的收音麥頭,音效細節可調當然不可缺少,除了基本的音量大小聲調整之外,還擁有 Echo 迴音調整、Bass 重低音調整、Treble 聲音清晰度調整,讓喜愛唱歌的朋友可以依照自己的喜好來調整細節,超讚!

1456416268

此外,恰爾斯自己最喜歡的就是 idol K8 PLUS 的跨平台支援應用,最下面設有 iOS 與 Android 雙系統的切換撥扭,不管你是用 iOS 系統還是 Android 系統的朋友,切換一下就都能輕鬆使用,最上面的按鈕則是電源鍵。

7-1

 

這裡小說明一下底部的設計,配有音源輸入與充電共用的 micro USB 接頭,下方則是兩個 3.5mm 耳機孔,值得一提的是,若您只有一個人,想要擁有有如 KTV 一樣的高音質伴奏,可以透過另外一個 3.5mm 來外接自己的喇叭或是耳機,這樣就能在高音質的環境中高歌一曲。

倘若您不想一個人唱歌,想與女友或是老婆來首愛意濃厚的情歌對唱,也還能接上另外一組 idol K8 PLUS 或 idol K8 系列產品,這樣就能一起合唱雙人枕頭啦!(喂)

8-1

 

在線材和接頭方面他們也很講究!像這個特製音源連接線,採用高純銅設計(好講究),保留我們的原始音質,而且線的包覆設計很棒,不容易纏線。

 

 

另外就是這個精製的音源轉接頭,可以讓音源傳輸地更流暢,而且設計得比一般接頭還窄,就算改用其他耳機、喇叭等聲音輸出裝置,利用精製音源轉接頭接到idol K8 PLUS也不會有卡線的問題唷!

img_9538

 

想想我們家還沒有這支黃金麥克風前,長輩們唱歌總是比較害羞…

k83

 

這裡實際使用給大家看會更懂囉!首先可以在自己的筆電、平板或手機上面安裝 K 歌 App,其實像是 Youtube 搜尋 KTV 版本的歌曲也可以,不然一般是還滿推薦下面這幾款的!

天籟 K 歌:iOSAndroid
歡唱:下載頁面(iOS/Android)
酷我 K 歌:下載頁面(電腦版/iOS/Android)
全民 K 歌:下載頁面(Windows/iOS/Android)

1456418174

 

像「全民K歌」還能唱最近正夯的「我是歌手」的曲目 PK,爽度超高!!

1458561853

 

idol K8 PLUS 其實接手機或平板都很 OK 呢!

img_9545

 

擔心不會接嗎?其實手冊都寫很清楚(還用畫的),所以不管是接自己的耳機還是電腦的喇叭或是車上的音響,真的都沒問題啦!

img_20160225_162638

 

像我們家阿公就很喜歡跟小孫女一起唱歌,每次都被凹要唱「小蘋果」和「戀愛ing」,如果怕音樂吵到鄰居,其實接上耳機就沒有這個問題囉!而且耳機的效果真的超像在 KTV 包廂裡面的啦!

img_9512

 

因為小朋友也很愛拿麥克風,於是除了厲害的 idol K8 PLUS 之外,我又另外接了一支 idol K8 給小恰咪(這樣才不會吵鬧…),這才見識到了可以雙人合唱的好處啊!

img_9515

 

唱得可開心的,真的可以說是老少咸宜啊!

img_9499

 

我覺得有優秀的聲音調整功能真的是太貼心了,像長輩喜歡 Echo 迴音調整多一點,然後降低一點 Bass 重低音,我們則喜歡 Treble 調整高一點,這些 idol K8 PLUS 都可以做得很細、很個人化。

img_9513

 

另外之所以被稱為「行動」KTV,就表示可以帶出門唱囉!像我們家有的時候出遠門,把 idol K8 PLUS 接到車子上的耳機孔,讓車上的音響喇叭來使用,整個瞬間轉變成 KTV 計程車啦!在塞車打發時間用最好,而且平常把東西放在收納袋之外,我們也習慣整組放在包包裡帶著走,既輕巧又方便!

okok

(小恰咪的阿公又拿「童話」出來唱了,最近很愛這條…)

 

恰心得:

我覺得平常喜歡練歌的朋友,idol K8 PLUS 真的是行動 KTV 神器來著!尤其接上耳機或我自己很喜歡的監聽式耳機之後,真的超像在 KTV 包廂裡的,能夠很清楚地聽到音樂的旋律和自己的聲音,練唱時可以掌握自己聲音的一些細節和優勢,到時候在外面跟大家一起唱歌時就能好好展現實力啦!平常接著手機或平板就可以帶出門了,在車上也能唱得很開心(尤其是塞在雪隧的時間),最大的優勢就是好唱、好帶、簡單到不行,還能和家人朋友一同合唱,價格又滿平易近人的,長輩或朋友生日送一組來用也不錯,推薦給大家囉!

1456416268

 

要去哪裡買:

idol K8 PLUS 超強功能、超實惠價格最低只要 2,490 元,加購音響組合只要3990元!(請點我)
實體通路:Studio A、德誼數位、台隆手創館、金石堂書店、誠品書店、三井3C、日本橋3C、良興電子、順發3C

推薦給大家~

1456416498

 

本文轉貼自:【開箱】idol K8 PLUS個人行動KTV!手機平板結合App變身免費卡拉OK!讓你唱到不行

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽千元有找 買多再幫你退差價!