B&O 也加入 Android TV 行列,推出內外皆美 4K 智慧電視 BeoVision 14

一向講究外型走北歐設計風格的視聽品牌 B&O 推出一款看似精美家具,實則搭載 Android 平台的 4K 智慧電視 BeoVision 14。

B&O 推出的這款全新 4K LED 智慧電視名為 BeoVision 14,外型方正,鋁合金邊框宛如畫框一般環繞整部電視,下方三個揚聲器隱藏於橡木片條裝飾之內,表現一種獨特的禪意與木質的溫度,喜愛樸素的人也可選擇其他顏色的布飾;在擺放上的自由度很高,可以選擇用後方三角支架平置於地面、懸掛於牆上,或使用立架擺設於平台上。
01

BeoVision 14 雖然擁有 4K 高解析度,但很可惜並沒有支援 HDR 影片撥放,螢幕上覆以抗反光塗層玻璃面板;搭載 360 度的光感測器,能夠根據室內的照明亮度調整顯示器亮度,避免長期下來的視力受損與眼睛疲勞。除了本身的三顆揚聲器外,你可將它與同個區域網路內的 B&O 音箱無線連接同步,構建專屬的立體環繞音場。
02

這款智慧電視運行 Android 作業系統,所以擁有龐大的應用程式資料庫可供使用,因此娛樂性上相較於過去的 B&O 產品更為豐富多元。
05

BeoVision 14 在設計上延續了 B&O 的精美,在價位上也承襲了 B&O 的高「」,總共推出兩款尺寸,40 吋要價 5,190 英鎊(約合新台幣 211,023 元),55 吋則要價 7,190 英鎊(約合新台幣 292,342 元),目前僅在歐洲上市,美國可能要再晚點,台灣則還沒有相關消息。

※BeoVision 製作過程官方影片

※消息來源

您也許會喜歡:

神奇寶貝這樣玩才省!吃到飽+不斷電 隱藏絕招揭密