[iPhone]再進化!導航王 Live!實況導航 Pro改版上架(含抽獎資訊)

增加抽獎活動,抽出五個導航王Live Pro版免費序號,詳情請看本文末
之前筆者分享過一篇iPhone版的導航王,官方最近推出了最新版本的「導航王 Live!實況導航 Pro」,筆者簡單為大家介紹他們的不同之處。

首先至APP STORE搜尋「導航王」即可下載「導航王 Live!實況導航 Pro」(9.99美金),之前購買過的朋友可免費升級不用擔心,而上次中獎的朋友請先更換到美國APP STORE帳號後再更新即可:
IMG_1558.jpgIMG_1559.jpg

執行「導航王 Live!實況導航 Pro」,這一版的重點在於「Live」的即時路況與圖資的更新:
IMG_1560.jpgIMG_1561.jpg

進入程式時請記得打開接收即時路況資訊」(需申辦行動上網):
IMG_1562.jpg

軟體的使用與介面原則上與之前的導航王沒有太大差別,但只要上了高速公路就會開始顯示「Live」的畫面:
IMG_1584.jpg

在路徑規劃的清單中只要旁邊有「攝影機」圖示代表行駛到當地就有「Live」路況可看:
CCTV1 013.jpg

如下圖,顯示了前方即時的交通流量狀況,當然您也可以在上高速公路前就先收看路段的行車情況來決定是否要改走其他替代道路:
CCTV1 015.jpg

CCTV1 018.jpg

而以往只有靜畫的「即時路況影像」也全面提升為即時畫面了喔:
CCTV1 001.jpg

有導航需求的iPhone手機用戶趕快去下載或升級吧,點我下載「導航王 Live!實況導航 Pro」(9.99美金)

想抽獎的朋友請到這邊參加

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?