HP 推出行動電源背包,22,400 mAh 滿足你一整天的《Pokemon Go》尋寶之旅

外出抓寶可夢最怕什麼?當然是手機沒電呀!帶筆電外出工作或是跟廠商開會最怕什麼?當然是筆電沒電呀!真不知道該說是掌握了商機還是怎樣,HP 推出的這款背包擁有超大容量,絕對滿足你一整天的訓練大師尋寶之旅。

《Pokemon Go》風潮正燒,HP 推出的這款行動電源背包時機完完全全對了!市面上的行動電源最大容量頂多一萬多,雖然還夠充飽你的手機,但對於一整天在外頭的訓練大師以及商務人士來說根本還不夠,來看看這款背包到底有啥不一樣。
02

這款 HP 行動電源背包可放入 17 吋筆電,除了包包本身容量很大之外,它還擁有 22,400 mAh 的超大電池容量,不只可以餵飽你的手機還能充你的筆電,沒錯,是筆電!除此之外,你還可以自己設定充電優先順序。在背包的側邊設計有排熱用的散熱孔,內部配置的溫度感測器也會視包內溫度調整;另外附有專用的防水袋,不必擔心包包會淋濕。
01

03

04

這款背包重量約 1.9 公斤所以你不必擔心它很重,定價為 199.99 美元(約合新台幣 6,310 元)目前在 Amazon 上的 HP 官方商店已開始預購,預計 10 月份開始出貨。但另外一件需要擔心的事情來了,因為它的高容量並不符合每個國家的航運標準,光是購買後的配送都會是採船運方式,所以建議如果真的想要買入這個包,恐怕還是在台灣時用就好。

※產品影片

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?