兒童青少年專屬,Nikon Coolpix W100 防水相機帶來更多快速拍照樂趣

Nikon 再推新機,這回不是什麼高階神機,也不是什麼全幅機皇,而是專為兒童青少年量身打造,繽紛多彩的防塵防水防震相機 Nikon Coolpix W100。

loading...
這款低階相機所有設計以「孩童的第一台相機」為主軸,不只在色彩上有別於高階相機的黑色系,多彩鮮艷的機身顏色以及圓潤機身線條,讓孩子也能好好握在手上拍照。重點是堅固的機身擁有防塵、10m 防水,以及 1.8 公尺墜落防震,對於小惡魔般的孩子外出隨身攜帶還算挺耐用的。
01

與一般相機不同之處在於 Coopix W100 本身擁有許多軟體支援,你可以為照片添加動畫讓整體更有趣生動,甚至能依據一天不同時間和照片來改變開機歡迎畫面。這款相機支援 SnapBridge,透過藍牙連接能夠直接將相片傳輸到行動裝置上。
04

Coolpix W100 搭載 1,320 萬畫素的鏡頭,並配備 3 倍光學變焦的 Nikkor 鏡頭,在水中進行拍攝時還能夠針對人臉自動對焦,輕鬆拍攝 1080p 的精美照片,比起一般刻板印象中的兒童相機厲害不少,目前這款產品售價未定,不過還真的挺適合作為孩子的第一部相機呢!
02
 
資料來源

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?