中國企業發佈愛國通知 誰買iPhone7就開除誰

iPhone的銷售力與影響力在現今可以說是一等一的強大,即便是在中國也是如此,但是今日在中國微博上熱傳一章截圖,有中國企業發佈「愛國通知」,上面寫道「誰買iPhone7就開除誰」,讓不少中國網友詫異。

617fc8a9jw1f5z26ftiywj20go0i6wgw

loading...

網友袁騰飛今天在自己的微博上張貼了一張看似拍攝公告的照片,照片上寫著「仍然在使用蘋果手機的比納公司員工,請更換手機品牌,公司將給予相應補貼」然後依照不同的iPhone系列,給予1000~2500元人民幣不等的補助。接著在最後寫著「凡購買iPhone7的公司員工,做開除處理」、「因此事被開除的員工,終身不得錄用。」、「比納人座右銘:讓中國愛上中國造。」

snap000128

 

網友袁騰飛在分享時寫到「公司管換車嗎?」,不少網友看到照片時,也留言表示「公司管換老婆嗎?我老婆是美國人」、「這種公司我選擇離開,還要到勞動局告他違反勞動法」、「先把公司電腦砸了,處理器和系統有不是美國的嗎?」、「貌似是日本打印機打印的由美國的電腦軟件編輯的一封抵制美日產品的愛國通知」。甚至更有網友表示「iPhone4二手的現在批發價是100元(人民幣)左右,我瞬間看到了商機!」

snap000130

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?