Razer 新產品線發表,推出 iPad Pro 專用低鍵帽機械式鍵盤 Mechanical Keyboard Case

iPad Pro 雖然不是 Apple 的主流消費型產品,購買的客群也多半是有特殊需求的消費者,Razer 為 iPad Pro 推出這款 Mechanical Keyboard Case 在品牌中前所未見的機械式鍵盤,讓 iPad Pro 像筆電一樣好用順手!
01

iPad Pro 大了好幾號的個頭讓他看起來就像半個筆電,在上頭用觸控輸入文字的確不像手機那麼方便,於是 Razer 發表這款專為 iPad Pro 設計的機械式鍵盤 Mechanical Keyboard Case 顯得格外有幫助,而這也是市面上第一款 iPad Pro 用的機械式鍵盤。
02

外型上採用 Razer 一貫的黑色磨砂時尚,簡潔方正,除了鍵盤本身外還附有金屬立架,用以將 iPad Pro 好好固定住,並可支援好幾段的使用角度。將 iPad Pro 放入 PC (Polycarbonate)材質的固定架,透過藍牙與鍵盤連接,接下來你就能像筆電一般使用它了!
03

雖然 Mechanical Keyboard Case 乍看之下很「巧克力」,但無庸置疑地,它真的是機械式鍵盤!Razer 已經成功將機械式鍵盤所需要的組件,包含軸心、觸發、鍵帽等縮小,讓它能夠裝進一個相對薄了許多的外殼中,70g 觸發力道,搭配超薄的可調式背光巧克力鍵帽,不管質感與手感都叫人躍躍欲試。
04

Mechanical Keyboard Case 官方說法表示在充飽電時可使用 10 小時,若是關閉鍵盤背光的狀況下使用,更可長達 600 小時,定價為新台幣 5,790 元,有需要的朋友可以參考看看。
05

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?