波多野結衣簽給中國廠商 台灣經紀公司:假的

有中國廠商宣稱,他們砸錢簽下了日本AV女優波多野結衣與瀧澤蘿拉的大中華區獨家代理權,今日看到這則新聞時,完全讓小編看傻了眼。

1454477851-81241f4a37366c777ecc04293cf5720d
↑波多野結衣在中國與台灣有很高的人氣

loading...

根據《T客邦》引用《36氪》報導指出,中國的泛娛樂情趣用品品牌Nicup創始人王悅宣憑藉團隊的業內資源,Nicup 和日本第一大女優經濟事務所達成合作,從事務所旗下 140 多個女優中選出了在中國人氣最旺的瀧澤蘿拉和波多野結衣,簽下大中華區獨家代理權 。未來將會以「發展自己的情趣品牌,並以 2%~3% 股份出任品牌合夥人」、「向影視、遊戲等泛娛樂方面延伸。」兩個方向來進行規畫。代理權三個字,看起來就像是他們從日本經紀公司那邊,代理了波多野結衣與瀧澤蘿拉的經紀權。

snap000079

snap000080

 

原以為中國廠商財大氣粗,還真的簽下了如日中天的波多野結衣,但沒想到小編詢問波多野結衣台灣區所屬經紀公司東櫻時,卻遭到嚴正駁斥。東櫻明確表示「波多野結衣本人的經紀合約在日本T-Power手上,其中華區相關業務亦由東櫻全權操盤處理。」

 

東櫻為此還與日本T-Power確認,完全否認有這件事情的存在,小編向東櫻詢問,過去是否有與Nicup接觸合作過,所獲得的答案都是否定的,等於直接否認了Nicup王悅宣的「簽下大中華區獨家代理權」的言論。這時候就不知道,Nicup王悅宣究竟是簽下哪個次元的波多野結衣了。

qstIDxC

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?