Asus 發表 Transformer 3 Pro 二合一變形筆電與追劇神器 ZenPad 3S 10 平板

許久沒有新作推出的 Asus Transformer 系列這回也在發表會中端出新菜色,最新款 Transformer 3 Pro 二合一變形筆電這回更具威力,而 ZenPad 3S 10 更將會是追劇迷的掌中新寵! 
01

Asus Transformer 3 Pro 機身以精密鋁合金打造,機身重量僅有 795 公克,但在結構上的強度與韌性都不在話下,提供金色與灰色兩種選擇。
02

配備 12.6 吋 3K 螢幕,121% sRGB 廣色域,色彩顯示豐富生動。最高搭載第六代 Intel Core i7 處理器、16GB 記憶體與 1TB 儲存容量;鏡頭部分配置了 200 萬畫素視訊鏡頭及 1300 萬畫素主鏡頭;搭配隨附的 Asus Pen 可讓你隨心所欲手繪、筆記,操作自由度高隨心所欲。
03

07

在擴充性方面,Transformer Pro 3 可搭配許多配件使用,除隨附鍵盤基座和 Asus Pen 外,可額外搭配 Universal Dock、Audio Pod 以及 Rog XG Station 2 顯卡外接盒,最高可支援至 Nvidia GTX 1080 高階顯卡,想玩新遊戲或使用 VR 裝置都不是問題。
05

Transformer Pro 3 訂價為新台幣 41,900 元起,除了包含主機外還包括鍵盤基座與 Asus Pen ,預計將在 8 月正式上市。
06

平板新品 ZenPad 3S 10 採用鋁合金打造輕量機身,9.7吋 2K IPS螢幕與 178 度超廣視角,讓你追劇看片時擁有最棒的視覺效果;在音效部分也有相當的提升,五磁鐵喇叭搭配 NXP 智慧擴大器,提供 7.1 聲道臨場環繞音效。搭載六核心 MTK 處理器,4GB 記憶體與 32GB 儲存容量,共有銀色與灰色兩種,售價訂為 10,990 元,預計將於 8 月上市。 
09

10

11

08

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?