一直困擾著“腋下”流汗嗎?日本推出的這款專用風扇讓你隨時都感到涼快

1

誰都沒辦法阻止日本人的發明啊!

對於許多男生來說,夏天時很多人的手臂腋下都會不自覺流汗,雖然不是故意,但如果是有體臭的人、又或是穿襯衫的朋友,那真的會渾身不自在,前者怕別人聞起來不舒服,後者兩手臂腋下濕濕的,看起來真的很尷尬!因此最近日本 Thanko 公司就推出一項「腋下專用風扇」,來解決很多人的困擾。

這款「腋下專用風扇」有 “單入” 以及 “兩入” 兩種販售方式,對於雙手臂都有流汗困擾的朋友,就可以考慮兩入。它的外型就四四方方非常普通,裡頭配置著風扇,採用兩顆四號電池供電,最特別的地方是在它能夠夾在衣服上。
Arpifacli p02

背面有著夾板,可讓使用者夾在袖子下方,讓風扇對著腋下吹來抑止流汗。如果是穿襯衫,還能把它夾在胸口處。不過雖然夾在腋下時手臂放下可以稍微隱藏,但一般人應該還是能馬上就看出腋下有裝東西,這狀態其實也蠻尷尬的…
Arpifacli p02 2

共有弱、中、強三種風速調整,除了使用兩顆四號電池,還能改用 Micro USB 來供電,只不過就必須隨身攜帶行動電源。
Arpifacli p03

一直困擾腋下流汗的問題嗎?或許可以考慮看看 Thanko 推出的這款「腋下專用風扇」!目前已經正式上市,建議售價 1,980 日圓,約 NT$ 640,有興趣的朋友可點我購買

資料來源

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?