『Masterpieces of classical music.』收錄高達200首的古典樂!支援離線播放 限免下載中

422

你是一位愛聽古典樂的人嗎?App Store 中有一款「Masterpieces of classical music.」 收錄高達 200 首世界古典樂名曲的,讓你聽半天也聽不完,另外還支援離線、背景以及 Airplay 播放,是你絕不能錯過的一款 App!

Masterpieces of classical music. 原價 2.99 美金,現在正處於限免中,有需要的朋友趕快下載吧!

loading...

Masterpieces of classical music. 一打開就是播放介面,系統已經預設好第一首,讓你可以立即聆聽古典樂,點選右上角的功能選單可選則其他首。
IMG 2563

高達 200 首的選擇,中間也會有所有使用者的評分星號,想離線聆聽的話,須按右側的下載。
IMG 2564

也內建各古典樂大師的簡歷介紹,有興趣的朋友可以看看,不過只有英文版。
IMG 2565

下載連結

Masterpieces of classical music.:https://itunes.apple.com/tw/app/masterpieces-classical-music./id561895879
0

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?