從數位回歸紙本正夯,Fujifilm 推出新款相印機 Instax Share SP-2

Fujifilm 靠著 Instax 系列產品重現生機,再銷售成績上更勝旗下 X 系列數位相機。現在 Fujifilm 宣布推出新一代相印機 Instax Share SP-2,給你更多有趣的體驗。
07
※圖片來源

相較於過去的 SP-1,Fujifilm 表示最新款的 Instax Share SP-2 列印速度更快,更安靜且影像列印品質更好,並且大大改善本身與 WiFi 連接的穩定性,此外 SP-2 在外型上還有全新的設計,機身採用白色與銀色或金色搭配,圓滑的外殼美感提升,還擁有內建的充電電池。
02

上一代 SP-1 列印一張照片需費時 16 秒,新款 SP-2 則僅需 10 秒鐘就能完成,解析度鄧高達 320 dpi。搭配 SHARE 應用程式,你可以將手機的影像利用 WiFi 傳輸到相機中,全新的應用程式操作介面和創意濾鏡,讓使用者更簡單更容易使用每一項功能。
01

Instax Share SP-2 預計將在七月中旬於美國上市,建議售價為 200 美元(約合台幣 6,540 元),至於相紙部分則需使用迷你拍立得用的 Instax Mini Film,售價依然不便宜,一盒 20 張售價約台幣 250 元左右,與市面上已經越來越百花齊放的相印機相比雖然有趣好玩,Fujifilm 該思考的是如何能夠降低這些耗材費用,讓消費者接受度提升。

※官方影片

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?