Apple 27 吋 Thunderbolt 螢幕宣告正式停售,賣完就沒有啦!!

從 Thunderbolt 螢幕推出以來,似乎從來沒有對這款螢幕發表過任何更新,以今天事隔將近五年看來,面臨 4K 螢幕夾擊之下似乎也已經算是落後了,想~不~到!Apple 久違的相關消息不是更新,而是直接停售!
01

loading...
 自從 2011 年 Apple 推出 27 吋 Thunderbolt 螢幕以來,當時標榜的 2,560 x 1,440 解析度讓眾人為之驚艷,就算買不起整部 Mac 電腦,至少還可以用稍低的預算擁有個 Apple 螢幕,過過心中的 Apple 癮。
02
據 Apple 發言人表示,現在已經正式結束生產 27 吋 Thunderbolt 螢幕,雖然目前在 Apple 官網、零售店與各大授權經銷店上還可購買,但也是處於售完為止的狀態, 所以建議各位 Mac 家用電腦的消費者可以參考選購其他品牌更新型更合用的螢幕。
04

從月初時英美加等地 Apple 重點零售店相繼缺貨的情況中不難看出 Thunderbolt 螢幕停產的預兆,雖然剛結束的 WWDC 中並沒有發表任何後繼產品,但以目前的態勢下看,5K Thunderbolt 螢幕的推出指日可待。

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?