這台Chromebook已經可以跑Android Apps了!內含後續可升級的名單

011

月初時,官方釋出 Chrome OS 版跑 Android App 示範影片之後,應該不少 Chromebook 使用者都期待不已,而幾天前也已經確定有一台 Chromebook 可升級至測試版,就是華碩的『Chromebook Flip』,如果你有買的話,現在只要安裝最新 alpha 版 Chrome 53 就能在桌面上看到 Google Play Store 圖示了!

除了華碩的 Chromebook Flip,Acer Chromebook R11 / C738T 與 Google Chromebook Pixel (2015 版)也會於六月底或七月提供支援,有買這兩台其中之一的讀者,可以過幾天試試看能不能升級。

至於其他 Chromebook,Google 也宣布一些預計會在 2016 年稍晚或 2017 年推出更新的名單,如下圖:
螢幕快照 2016 06 21 下午7 34 54
螢幕快照 2016 06 21 下午7 35 07

至於沒在名單上的朋友,Google 也沒有完全說死,僅說未來會持續更新,但簡單來說就是要等比較久的時間。詳細資訊可參閱 Google 頁面

圖片來源

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?