Chrome OS運行Google Play Apps的展演影片正式亮相 離線玩遊戲、看電影都沒問題

0

前陣子的 Google I/O 2016 中 Google 證實正計畫把 Google Play 服務加入到 Chrome OS 裡,也就是說 Chrome OS 也能安裝及使用 Google Play 裡的 Apps,完全不需要透過 Android 手機,這消息對 Chromebook 的使用者來說一定是非常興奮吧!(雖然台灣應該不多)而就在幾天前,Goolge 也上傳了展演影片,一同來看看吧。

從影片中可以看到,Chrome OS 不僅能運行 Android 的工具與文書 App,就連離線玩遊戲、看電影都沒問題,且速度相當順暢。當然,既然要展演,Chromebook 的硬體規格等級一定也是挑選過,因此是否每台 Chromebook 都能這樣順暢的運行,就有待推出時才能得知了。

但可以確定的是,Google Play 加入之後,Chromebook 能做的事又比現在多更多了!

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?