足球裁判貼身助理, Refsix 智慧型手錶幫你記下所有犯規與得分

你喜歡踢足球嗎?在競賽時沒有變於利用的記分板與記錄是否讓你覺得不太方便?這款由英國新創公司 Doublesix 簡直就是足球裁判不可缺少的貼身助理。
03

足球運動在國外一直是很風行的運動項目,近年來在台灣也越來越盛行,從給兒童參加的足球訓練班到社會人士自組的業餘足球隊越來越多,為了這些足球愛好者,英國廠商 Doublesix 研發這款手表,真的很不錯。
01

這款手表其實是基於 Sony Smartwatch 3 為硬體,再安裝上 Doublesix 開發的 Refsix 軟體。這個軟體能夠協助裁判記錄比賽期間發生的事件,例如球員犯規而發出的黃牌、紅牌、判罰原因等,還能用以記錄比賽賽程,然後再將相關數據傳送到手機上的專屬應用程式,供使用者在賽後進行統計與瀏覽。
02

據廠商表示,未來還會再加上像是覆蓋範圍、跑動距離、走動的速度等項目,Refsix 智慧型手錶套裝中包含了一只 Sony Smartwatch 3 和軟體,售價為 180 英鎊(約合台幣 8,467 元)。如果你也是足球發燒友,也可以到官方網站一探究竟。

※官方影片

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?