店家與拍賣必備!Sprightly內建多款廣告、折扣、價目表等模板 一指就能製作出精美圖片

0

不論是開店或架設拍賣,都一定會遇到需要製作精美圖片或商品價目表之類的東西,除非有預算,要不然絕大多數的人應該都是自己動手來、或找朋友幫忙一下,但你也知道,不是設計系出身光是要學怎麼操作軟體就要花上大把時間,更不用談製作出精美的圖片,而人情也能一直拜託,這時微軟推出的「Sprightly」App 工具就是很不錯選擇。

「Sprightly」是一款內建多款廣告、折扣與價目表模板的 App,使用者只須用手指點一點,就能輕鬆製作精美的內容,吸引消費者的目光,重點還完全免費,iOS 與 Android 版都有!

Sprightly 雖然不支援中文介面,但操作基本上也蠻簡單的,一開始就是選擇你想要的模板,分成廣告傳單(Flyer)、目錄(Catalog)、價目表(Pricelist)、電子賀卡(ecard)與折扣(Coupon),而分類名稱下方也都有標註可以放置多少圖片。
1

筆者以價目表(Pricelist)為範例,選好要的商品圖片後,系統會自動套入到模板中,模板中的所有字樣只要點一下就可以進行修改,像是 My Pricelist、Image、Price、Business Name 等等。
2

也可以隨時更改模板,樣式在最下方,完成後就可以分享出去或下載回來列印。
IMG 2338

其餘的廣告傳單(Flyer)、目錄(Catalog)、電子賀卡(ecard)與 折扣(Coupon)同樣手指點一點,就能製作出精美的圖片。
3

也支援即拍即用的功能
Screen322x572

Sprightly 下載連結

iOS 版:https://itunes.apple.com/tw/app/microsoft-sprightly-instantly/id1114875964
Android 版:https://play.google.com/store/apps/details?id=com.microsoft.mobile.sprightly

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?