夏天防曬、防悶絕佳利器!結合風扇與抗UV的遮陽傘Fan Shade

Tsu5494 01

正逢最熱的夏天季節,只要一出大太陽那陽光照射下來的刺痛感,再加上極度悶熱的溫度,真的會讓人覺得非常難受,因此很多女性朋友出門前一定會抹好防曬油,以及戴上抗 UV 的遮陽傘來做好防曬,但這樣還不夠,因為還是會感受到悶熱感,因此如果最近有打算去日本,不仿可以考慮看看這款日本公司推出的「結合風扇與抗 UV 的遮陽傘 Fan Shade」,讓你遮陽的同時也能隨時吹到涼風,所有的不適感全都不見。

loading...

這款 Fan Shade 擁有高達 99% 的抗 UV 系數,可有效的保護我們皮膚,防止紫外線的傷害。除了防曬,遮陽傘表面也有防水處理,下雨天用也沒問題。
Tsu5494 02

內部骨架的中心位置設有風扇,並加入防頭髮與衣物捲入的網格設計。採用四顆 AA 電池供電,滿電狀態可提供 2 小時的使用時間。開關位於手把處,按下後就會開始轉動、吹出涼風,而傘闔上也會自動關閉轉動,非常聰明的設計。
Tsu5494 03
Tsu5494 04

Fan Shade 的總重量為 600 公克,只比一般雨傘還要重一點,建議售價為 4,990 日元,約台幣 1,500 元,其實也不貴呢!有興趣的朋友可點此頁面
Tsu5494 05

資料來源

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?