就是愛跟風,LG 將於 7 月推出 6 款《X 戰警》主題手機

在稍早時 Samsung 才剛推出 Galaxy S7 edge 蝙蝠俠限量款,該說是跟風還是看齊,LG 也將在 7 月份推出一系列《 X 戰警》主題新手機,看來這股英雄風在這此起彼落的態勢下還很有得吹。
01

LG 稍早時已在德國 Facebook 粉絲頁上預告,並表示這系列《 X 戰警 》手機將有 6 款,從官方所公開的照片中,我們不難看出將會與那些角色出現在手機上面,其中包含 X 教授(Professor X)、藍衣魔鬼(Nightcrawler)、魔形女(Mystique)、野獸(Beast)、獨眼龍(Cyclops)與 C 編最喜歡的快銀(Quicksilver)。

※為何 C 編喜歡快銀呢?因為我如果也可以有這麼快的速度,就不用一天到晚流著淚趕稿啦!
02

03

你以為只是圖案的差別嗎?每款手機會搭配所屬《 X 戰警》將其特色融入主要賣點中,例如魔形女的曼妙纖細身材就會搭配同樣主打纖薄的 X Style,野獸則與該系列中體型最大的 X Max 相得益彰,處理速度最快的 X Match 配速度最快的快銀….等等。
04

05

06

07

但是請注意,這系列想要買到手可不太容易,目前據悉只會在美國、歐洲與拉丁美洲上市,忠實《 X 戰警》粉也許只能尋求代購下手了。但我老實說,LG 這樣緊跟著 Samsung 腳步,讓人難以不多加聯想,不曉得接下來又會是哪家公司的哪支手機走上英雄路線?

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?