一柱擎天都能充,Mophie 推出 iPhone 6S Plus / 6S / 6 / 6 Plus Juice Pack 手機殼

近幾年不少廠商投入開發無線充電領域,而 iPhone 部分一直沒有很好的解決方案,雖然市面上充斥著各種 iPhone 7 的臆測,其中自然是包含無線充電,但在它真正推出前總得有個辦法。
03

其實 Mophie 這家廠商再過去就已推出不少款手機外殼,而這款全新的 Charge Force 電池外殼,讓你的 iPhone 6 Plus、iPhone 6 / iPhone 6S / iPhone 6S Plus 變身成為無線充電手機,更提供額外的 1560 mAh 與 2420 mAh 電量。
01

雖然坊間類似的品項不少,為何 C 編單獨拿這款出來說?一般標榜無線充電的手機殼無法提供額外電量外,更無法做到這款 Charge Force 的特異功能:垂直充電。伴隨著這款手機殼一起推出的還有 Vent Mount 與 Desk Mount 兩款配件,前者可以固定於車內,橫者可以放置於桌面,這兩款底座都擁有強大的磁吸力,當你將 iPhone 放在上面後,即可穩穩吸住進行無線充電。
02

Charge Force 系列目前已於 Mophie 官網上發售,當中 Juice Pack 連普通無線充電底座,iPhone 6 / 6s 及 iPhone 6 Plus / 6s Plus 版本各售 99 及 129 美元(約台幣 3,226 及 4,203 元)。至於 Vent Mount 及 Desk Mount 則可視需求添購,兩者各售 59.95 美元(約台幣 1,953 元)。

※影片演示

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?