『Computex2016』Gigabyte 展出內強悍外低調電競筆電 Aero 14,讓你工作遊戲兩不誤

相較於其他廠商,Gigabyte 再曝光動作上相對較小,但在商品開發與升級上未曾停下腳步,這回 Computex 展中 Gigabyte Aero 14 首度與群眾見面,秉持著高效能不招搖的美德,又會有什麼讓人眼睛為之一亮的表現?
 01

Gigabyte Aero 14 顧名思義擁有 14 吋 QHD 寬螢幕,雖然外表上看似一部商務筆電,沒有稜角分明的肌肉線,也沒有閃爍耀眼的呼吸燈,但包括在內斂外表下的是如虎豹兇猛的高效能。跳脫商務筆電的黑灰白銀色系,Aero 14 這回推出三種顏色上蓋,包含最保險的黑色、亮眼的橘色與大膽的綠色,奈米壓印碳纖維紋路與全金屬機身,低調卻不失個性。
02

03

內部搭載第六代 Intel i7-6700HQ 處理器,內建 8GB 記憶體兩個記憶體插槽,最高可擴充至32 GB,擁有兩個 SSD 插槽,配備 Nvidia GeForce GTX970M 顯示卡,官方表示這台筆電續航力更高達 10 小時。
04
 
 Aero 14 厚度約 19.9 mm,含電池重量約 1.89 kg,與其他廠牌筆電不同之處在於散熱風扇採行向左右外側吹風,並且於機身中心配置兩個散熱單位,有效降低高效運行時產生的溫度。這款筆電定價 63,900 元,預計將於 6 月正式發售。
05

除了這部重點筆電外,現場展區以 VR 賽車來呈現硬體方面的高規格,逼真又有趣的實境感受歡迎有空的民眾開放日時抽空前來體驗。
06
 

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?