用iPhone看電腦裡的電影 AirPlayer影片播放器

2

身為一位愛看影片的人,iPhone 裡絕對不能少一款支援無線串流的播放器,如果你還沒找到、或是對目前下載過的播放器還不滿意,不仿可以試試看目前正釋出一天限免的「AirPlayer」App 吧!

AirPlayer 是一款支援無線串流的播放器,只要設定好 UPnP/DLNA 伺服器後,就能直接用 iPhone 來觀看電腦裡面的影片、音樂、甚至是圖片,免去轉檔的麻煩性。另外也支援 Airplay 功能,因此也能把 iPhone 當成中繼的播放器,把畫面投射到大螢幕上來觀賞。

AirPlayer 原價為 4.99 美金,只有一天限時免費下載,有需要的讀者可要把握機會!

AirPlayer 支援中文介面,按右上角的 + 符號即可加入家中的 Media Server,NAS 也支援。
1

支援的格式非常多,影片方面常見的 XVID, AVI, RMVB, MKV, MOV, MP4, M4V 等都沒問題,也能掛載 SUB, SMI, SRT, ASS 等字幕,音樂部分則有 MP3, WMA, OGG, AAC 等等。
Screen322x572 1

也能瀏覽電腦裡的照片,以及進行幻燈片播放
Screen322x572 2

而觀賞電影時,也把工具圖像化,讓使用者操作更簡單容易,像是循環播放、是否開啟字幕、音樂等等。
Screen640x640

詳細的運作情形,可以參閱下方兩部影片

下載連結

AirPlayer – video player and network streaming app

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?