自動伸縮外加風扇補光燈 超強自拍棒UnREAL成網路焦點

最近網路上流傳一隻超強自拍棒的影片,這隻自拍棒有著電動伸縮的功能,還附帶風扇、補光燈,讓影片中的女孩每張自拍的成果都美美的,頓時成為許多人想要購入的物品之一。

snap000423

這款名為Unreal的自拍棒,在他的推廣影片中可以看到,這個自拍棒除了基本夾手機的功能以外,他桿子的伸縮是採用電動控制,當桿子在自動伸縮時,都讓旁人看得目瞪口呆。而在手把的兩側還各有一個小型的風扇,啟動風扇的話就可以讓長髮姑娘在自拍時產生「飄逸」的感覺,在手機夾具的底部還有兩個LED補光燈,讓你不管場景多暗,都能拍出高品質的自拍照。

snap000424
↑自拍棒伸長時,讓旁邊的人都看傻了眼。

 

snap000426

snap000429
↑手把兩側各有一個小型的風扇

 

snap000431
↑可以讓長髮的妹子或漢子,塑造出飄逸的感覺

 

其實這款產品並不是計劃販售的商品,而是美劇《UnREAL》第二季的宣傳產品,美國有線電視業者Lifetime為了宣傳《UnREAL》第二季,找上了網路影片製作Thinkmodo,請他們以操控自拍的觀點出發,想出一個可以推廣劇情的產品,結果Thinkmodo就是想出了這個超強大的《UnREAL》。

snap000432

snap000433
↑手機夾具後面有兩個LED補光燈

 

snap000435
↑不管現場有多暗,都可以拍出美美的自拍照

 

由於這只是宣傳電視劇用的產品,Thinkmodo似乎沒有打算大規模的生產販售《UnREAL》自拍棒,不過以他的實用度與聲量來講,其實真的賣一下應該會很不錯。

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?