惡搞平凡無奇凸顯產品特色 日本名片全能王廣告成為網路話題

今日在臉書上,有一隻日本App廣告成為許多網友討論的焦點,他針對原本簡單單純的名片交換動作,針對各種人數場景,使用各種姿勢、走未來進行交換,透過惡搞的方式點出傳統名片交換的缺點外,也幫自己的App的優勢做出了凸顯。

snap000180

loading...

只見影片中,從一開始兩個人、三個人、四個人開始,用著各種奇妙又詭異的方式來交換名片,到最後人數一路延伸到五人、六人、九人、二十人,簡單交換名片的方式加入了許多奇怪的手勢,甚至還搭配隊形變換,結果到最後一百人要交換名片時,只見一個人走到人群之中,拿出手機,瞬間就與一百人同時交換了數位名片。影片中的演出人員用著認真嚴肅的態度、略帶機械化的動作,搭配簡單的墊子音效,讓人看的是目不轉睛的傻眼,真心覺得「真的只有日本人,可以做到用這種認真的態度來惡搞平凡無奇的東西,根本有病。」但同時也讓人對這個App產生極大的印象。

snap000182
↑這樣就能四個人同時交換名片

 

snap000187
↑只是交換個名片而已,需要這麼複雜嗎

 

snap000188
↑還有分列式是怎樣

 

snap000190
↑等等!你們真的是交換名片嗎

 

這款日本App的名字是「名刺アプリ Eight」,透過影片我們可以很清楚的知道,他主打的就是自己數位名片交換的功能。查詢了一下之後,發現這款App其實就是台灣小有名氣的「名片全能王」,名片全能王最大的特色就是在名片管理的部分,並不是與傳統通訊錄做結合,而是自己獨立一個通訊錄,而影片中主打的數位交換功能,繁體中文版的程式中當然也有的,有興趣的使用者可以研究看看。

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?