堅守Win7打死不換 用Never10來關閉煩人的Win10更新提示

Win10雖然推出了一段時間了,但是堅守於Win7的使用者真的很多,但是堅守在Win7時,系統時不時地一直跳Win10的更新通知,這時候,你就可以使用Never10這套軟體來幫你「強制驅逐Win10更新」。

acxi1wj

Never10是一套作用於Win7、Win8的小軟體,他主要功能就是「阻擋Win7更新通知」,同時也能刪除那些作業系統背著你下載的Win10安裝資料,透過程式簡單的運作就能辦到。而且如果你未來想要開啟更新的話,只要再執行一次軟體,就可以開啟原本Win7更新到Win10的功能,可以說是非常的方便。

snap000176
↑到官方網站後,點選「Download Now」下載軟體

 

snap002
↑執行軟體後,先點選「Remove Win10 Files」來刪除那些背著你下載的Win10安裝程式。

 

snap003
↑按下去後檔案就會開始刪除了。

 

snap004
↑刪除完畢後,點選「Disable Win10 Update」來關閉Win7那擾人的Win10更新通知。

 

snap005
↑關閉後,軟體上原本的紅字就會變成綠字。如果未來想要開啟Win10更新,只需要打開程式,點選一下「Enable Win10 Update」就可以了。

 

snap006
↑只要看到程式上面的字體是紅字,就代表又回歸了Win10更新通知的狀態。

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?