外出也能用多螢幕 PillarHub推出筆電專用多螢幕套件

在現在螢幕越來越便宜的年代,相信不少人家中都是使用雙螢幕、甚至是三螢幕在進行作業的,多螢幕雖然有點占空間,但是在於一些狀況下其實是很能提升工作的效率的。不過這點放在筆電上就不太適合了,如果太過於習慣家中多螢幕的作業時,有時候出門在外使用筆電卻顯得不是很習慣。不過現在就有新創團隊推出了輕薄的筆電專用多螢幕套件「PillarHub」。

photo-original

PillarHub是款筆電專用的多螢幕套件,內建有兩塊15吋的的螢幕,而且這兩個螢幕不需要額外的電源,他們只需要接上一個USB 3.0或是USB-C插孔即可,這個插孔就可以肩負傳輸訊號與供電的重責大任。

8cfa5fd1d1e62db4499a30af6fd8d155_original

6b7f6adc91c9a50bc162b91af7ae2eb7_original

 

其實現階段市面上早就有外接螢幕的套件,但是如果需要第三個螢幕,目前現行市面上販售的套件就顯得笨重,而主打輕薄小巧的PillarHub就顯得有他的優勢,不需要額外的電力、只占用一個插孔,而且可以很有氣勢的變成三螢幕工作機,目前他們在募資網站Kickstarter上進行募資,預計在2017年年初寄送。

1c1f11f41e92eda4285800cec627df83_original

 

※小提醒:此為募資商品,購買前請審慎判斷自身是否能擔負無法取貨的風險,再行決定是否要購買。

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?