BarWorks將英國紅色電話亭打造成迷你行動辦公室 賦予全新生命

Phone booth

現代人人手一支手機,打電話已經是件非常容易的事情,因此電話亭也逐漸變成時代的淘汰品,即使不會全部消失,但數量一定會越來越少,不過最近就有一間 BarWorks 公司發揮創意,賦予英國經典的紅色電話亭全新生命,將它們改造成行動辦公室。

loading...

BarWorks 是一間來自紐約的新創公司,目前正計劃把英國 20 座紅色電話亭改造成迷你型的行動辦公室,客戶只需利用手機 App 即可開鎖。可別以為裡面就只有簡單桌椅,該有的辦公用具全部都有,像是辦公桌椅、插座、列印機、掃描機、以及煮咖啡跟茶的機器。

會有這想法主要是希望給這些行動、自由工作者離開辦公室時,也有一個舒適的地方,可以讓他們在短短的一小時內,快速準備開會的簡報、處理公事或是撥打商務電話等等。雖然說方便,但也是有一些缺點,像是空間太小工作起來可能會不太舒服、想上廁所時這裡面沒有。

而收費方式有兩種,單次租用為 10 英鎊、月付只要 19.99 英鎊,其中月付不只可以使用英國內的紅色電話亭行動辦公室,就連紐約與舊金山的大型辦公室空間也能免費使用。預計 6 月底或 7 月初正式營運,10 座會設置在倫敦,另外 10 座則散布於愛丁堡至普利茅斯之間,6 月底之後有計畫去英國旅遊的朋友,不仿可以去一探究竟一下!

資料來源

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?