LINE終於可以傳送原解析照片了!有用的朋友趕快更新吧

123

有用 LINE 的朋友都知道,傳送照片給別人時,照片都會被壓縮不少,雖然用手機或電腦看似乎還可以接受,但如果想把它印出來之類,這解析度是絕對不夠的。而在這幾天最新 LINE 6.2.0 版本,終於釋出傳送原解析度照片的功能,另外也能選擇照片的傳送順序,有用的朋友趕快更新吧!

在 LINE 6.2.0 版本中傳送圖片的介面變得有點不太一樣,選擇多張照片會出現 1、2、3…. 的順序,如果想要後製照片,需點選右上角的魔術棒圖示。
IMG 1985

而左下角也多了一個原始解析度功能,只要打勾,就會傳送原始解析度的照片給朋友。
IMG 1986

另外還有幾個新功能,像是支援 iCloud 直接傳送照片至聊天室、新增標籤功能來管理 Keep 內容以及可清除最近搜尋紀錄。不過要注意的是,「照片順序」、「傳送原解析度照片」與「iCloud」只支援 iOS 8 以上,Android 則沒有特別註明,因此應該都支援。

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?