老是瘦不下來嗎?試試看這套專為減重而生的Running for Weight Loss PRO吧!

0

為了減肥,很多人都會想盡辦法運動,不論是跑步、游泳、或騎腳踏車等等,但如果只是單一運動,要達到瘦身效果其實有限,最好的方式其實擬定一個減肥計劃,利用有氧運動來搭配高強度的肌力訓練,只不過並不是每個人對運動都這麼了解,這時就可以利用這篇要介紹的「Running for Weight Loss PRO」。

Running for Weight Loss PRO 是一套專為減重而生的 App,內建初級、中級與高級三種 48 週跑步瘦身計畫,不僅可滿足各種運動強度的使用者,其內容還分成快跑、衝刺、慢走等運動,也就是前面提的有氧運動搭配高強度的肌力訓練,可讓你燃燒最大的卡洛里量。另外也支援 GPS 記錄、音樂播放、個人教練、以及 5 公里或 10 公里長跑訓練等等。

Running for Weight Loss 有免費版,這篇介紹的 PRO 為專業版,原價原本要 1.99 美金,目前正處於限免下載中,最近有意減肥的朋友不仿可以試試。

Running for Weight Loss PRO 支援簡體中文介面,一開始先設定簡單的基本資料,以及選擇適合你的健身等級。
01

一進到首頁,跑步瘦身計畫就已經擬定好,按下開始鍵即開始訓練。
IMG 1806

對計畫內容有疑慮的朋友,可以先點選左側的 i 鍵,來查看今天的運動項目,以及時間。
IMG 1813

而左側燈泡圖示會提示每天運動時,該注意的幾件事情。
IMG 1814

開始前,可選擇訓練地點、教練以及音樂。
IMG 1815

音樂部分是配合 App 強大雲端音樂庫進行搜尋,在這邊你可以找到各式各樣的健身音樂,因此也必須搭配網路使用。
IMG 1816

當然也可以選擇本機的音樂。
IMG 1817

雖然說是專業版,但這套 App 某些功能還是需要升級到更高級的版本才能使用,像教練就只有 Michael 可以免費使用。
IMG 1818

運動開始後,第一項目都是先熱身五分鐘,不過這套 App 並不會教你任何動作,因此不知道怎麼熱身的朋友,建議可以先上網查一下資訊。
IMG 1819

訓練的過程中都會有健身教練幫你打氣,沒想到第一天就有 19 項運動,真是魔鬼計劃…
IMG 1820

而上方也會幫你計劃剩餘的運動時間,旁邊也有卡洛里,不過這卡洛里數字是依據運動時間來換算,因此即便你沒有做任何動作,卡洛里也會繼續增加,所以不是很準。
IMG 1821

訓練過程中也可以利用內建的相機功能,來拍下具有紀念價值的照片,這樣結束後這張照片就會變成今日運動統計的首圖,往後回顧起來也會很有感覺,也支援社群分享功能。
IMG 1823

左側工具欄還有更多功能,升級高級會員是採用會費制,基本上即便沒有升級,也不會影響使用的,這點不用擔心。而比較值得一提的是「更改鍛煉計劃」這功能。
IMG 1807
IMG 1808

預設的鍛煉計劃為「跑步瘦身」,如果你覺得太累的話,也可以切換成「徒步瘦身」,這樣運動強度就會變比較弱一點,另外還有單純的跑步、5 公里跑步以及 10 公里跑步計畫。
IMG 1811

設定中也有不少選項可以調整
IMG 1809
IMG 1810

下載連結

Running for Weight Loss PRO:https://itunes.apple.com/tw/app/running-for-weight-loss-pro/id636248681?mt=8&ign-mpt=uo%3D4

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?