羅技推出首款利用iPad Pro側邊金屬接點充電的Logi BASE支架底座

Base 2

iPad Pro 其強悍的硬體效能,已經成為不少人工作時的必要工具,不過畢竟是一台大平板,如果要工作起來更加順手,其配件絕對是不可或缺的一塊,而最近 Logitech 就推出一款很不錯的產品,世界首款利用 iPad Pro 側邊接點進行充電的「Logi BASE 底座」。

Logi BASE 底座的設計概念很有蘋果風格,材質為一整片彎曲的金屬,從照片來看質感似乎還不錯的,底座上有著可對 iPad Pro 側邊金屬接點進行充電的設計,也具有磁力,12.9 吋或 9.7 吋的 iPad Pro 都能使用。
Base

因此當 iPad Pro 橫著架立起來後,即可放在電腦旁邊來輔助你的工作、或是在家煮菜時,放在廚房旁來幫助你煮出更美味的料理。
Postcard 1 1

不過也是有一個小缺點,就是 Logi BASE 底座並不支援角度調整,但筆者是認為影響應該不大,因為 iPad Pro 螢幕這麼大,會調整角度的使用情境應該不多。而充電位置改成金屬接點後,lightning 也空出來,因此搞不好也能進行資料傳輸,不過這點還需確認。而建議售價部分為 99.99 美金,約台幣 3,000 元。
Base 3

資料來源

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?