糟糕到非常好笑 《灣家寶典》詮釋出最本土的台灣髒話味

好吧,這的確是個糟糕到非常好笑的APP,由台灣網友自製的《灣家寶典》,灣家二字其實就是吵架台語發音,這個APP其實就是拿來吵架用的,不過雖然如此,這個APP本身所詮釋出來的效果非常的好笑。

2016-05-22_165243

《灣家寶典》打開後,點選首頁的「狂」字,就可以進入到輸入發音介面,你會看到一個沒有任何字的鍵盤,每按一個按鈕都會發出一個台語的字音,如果摸索一下就會發現,其實很容易發出各種台語罵人的發音。

Screenshot_2016-04-28-14-42-34Screenshot_2016-04-28-14-42-45

 

沒有字幕似乎有點麻煩,官方也有提供密技,只要點選首頁上面的「灣」字8次,就可以開啟鍵盤上的字,其實要輸入起來就非常的方便了。

Screenshot_2016-04-28-14-46-46

 

 

如果覺得官方預設的發音,聲音太過尖銳、屁孩感又太重的話,你只要點選首頁上的「家」字7次,就可以轉換成一個低沉男生的發音。如果在鍵盤介面上,點選上面的「灣家寶典」的話,就可以撥放節奏,關閉的方式也是如此。

 

嘛,最後還是講一下,朋友之間玩這個APP搞笑一下不錯,但是不要用過頭了惹人生氣喔。

 

相關連結

灣家寶典iOS版載點

灣家寶典Android版載點

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?

未滿十八歲者請勿進入

本站依據「兒少法第46條」規定及民間團體成立之內容防護機構「台灣網站分級基金會」所規定之防護內容 提醒您未滿18歲者,請勿瀏覽本頁內容。