自動調溫智慧餐桌 SmartSlab,讓你的晚餐與啤酒該熱的熱,該冰的冰

一頓飯下來,最討厭的是菜冷湯涼,該冰的脾酒卻溫了,德國一個設計團隊研發出一款可以自動保溫保冷的智能餐桌,讓你的每一餐都是熱騰騰的美味佳餚。
01

loading...

這款名為 SmartSlab 的餐桌,桌面採用名為「SapienStone」的超薄型特殊陶瓷複合材料製作,堅固耐用之餘還兼具防火、抗寒、耐撞擊磨損與防止微生物寄生等特性,也讓它成了製作這款智慧餐桌的不二之選,用來作為家用裝潢材料好像也是不錯,像是….浴缸?
04

在 SmartSlab 上設有觸控功能,不管你想要設定加熱、冷卻或烹調,只要動動手指,這張聰明的餐桌將會為你搞定一切。
03

桌板下隱藏的電路系統,使用者可以調整特定區塊的溫度,在同一張桌面上,循環加熱元件可使熱食保持精準的攝氏 42.5 度,而冷卻元件則能將美酒維持在最適合的攝氏零下 5 度。若你想要表演桌邊料理秀,這款智能餐桌內藏的 IC 電磁導熱板可以滿足你的這個需求。
05

保冷、加熱之外,這款桌子還支援 WiFi、無線充電等現代人生活所需的便利科技,這似乎不只能當餐桌,不曉得放上筆電工作時能否順便降溫?

◎ 官方宣傳示範影片

※本文所有圖片來自產品官網

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?