想戒掉煙癮嗎?試試看日本人推出的煙盒專用鎖盒吧!

Tabltdb4 top

抽煙有害身體大家都知道,也有不少抽煙者曾試著戒煙過,但如果沒有驚人的毅力是很難會成功,那不仿先試著把抽煙的間隔時間拉長看看吧!最近在日本 Thanko 網站就新推出一款可幫助抽煙者拉長間隔時間的產品「煙盒專用鎖盒」,內部配有計時器,只要將煙盒放入並鎖上後,就必須等到時間到,才能將煙盒盒子打開。

這款「煙盒專用鎖盒」內部有搭載充電電池,充滿電可使用約兩個月,而時間的調整方式是透過內側左下方 L 與 R 撥桿開關,如果都調成最左邊,則是鎖定 30 分鐘,都調成右為最久 262 分鐘(4 小時 22 分鐘),共有八種時間設定。
Tabltdb4 008

Tabltdb4 p02

Tabltdb4 p03

內部空間大小為 92mmx24mmx57mm,基本上一般的煙盒都能夠放入。
Tabltdb4 004

只要煙盒放入並扣上後,如還沒有到你所設定的時間,是沒辦法將它打開的,因此對於煙癮重的人,可以從最短 30 分鐘開始,再慢慢把時間拉長,這樣就能漸漸減少每天的抽煙次數,進而最終達到戒菸效果。
Tabltdb4 p01 02

而煙盒專用鎖盒整體重量則是 163 公克,108mm x 90mm x 31mm 大小,攜帶部分基本上不是問題。
Tabltdb4 005

建議售價為 5,908 日圓,目前已經可以在 Thanko 網站上買到。想要戒掉煙癮嗎?試試看這產品吧!不過可不要因為打不開,而去買另一包新的香煙啊!這樣就本末倒置了。

資料來源

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?