[轉貼]Apple 2010下半年及2011年產品洩露

這一篇是網路上看到的比較勁爆的是Jobs自己說不作不開發的7吋iPad,我個人覺得CG或山寨的可能性較大就是了:
uon_apple_7_inch_ipad

外國網站iLounge洩露了Apple在2010年下半年和2011年的產品計劃,其中包括新版iPad、iPod及修改後的iPhone 4等。

uon_new_ipod_nano

iPad方面將有一款7吋螢幕版本iPad mini推出,而由於iPhone 4天線問題的缺憾,Apple或將會在明年年頭發佈iPhone 4的修改版,即iPhone的第5版,亦有可能命名為iPhone 5,這個消息可能令人難以置信,但也不能完全排除這個可能性。

而為了降低Bumper的生產成本,Apple正在生產全矽膠的Bumper,取代現時擁有部份硬膠材料的Bumper。另外還有三款新的iPod,分別為iPod nano、iPod touch及一款可能是1.7吋觸控式螢幕的iPod shuffle,預計九月份我們就能看到部份新產品。

引用出處

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?