幾支HTC傳說中要推出的新機照片釋出

今年HTC除了DIAMOND2與PRO2以外其實還有好幾支WM OS的新機種,現在來看看有哪些新機要出來

吧:

這支Whitestone的規格與HTC
HD差別不大,螢幕是3.6吋,CPU與記憶體規格都跟HD相同,但背面多了跟NOKIA類似功能的直立腳架,在看影片時便利度增加不少(但我想的都是不
小心折斷的話一定很痛…XD),他的規格是EVDO(CDMA的高速版)與GSM混合,所以台灣應該不會上市,國外預定9月份上市。


這一台是HTC 之前不叫好也不叫座的X系列新產品,擁有4.8吋的WVGA解析度LCD,而且使用Qualcomm 8250 1G
Mhz的CPU(也就是跟TOSHIBA那支一樣的處理器),其餘的就是標準的500萬畫素相機,288 RAM/512
ROM,跟之前X系列一樣鍵盤是磁吸式的分離設計。


這支是一般的SMARTPHONE(無觸控功能)機種,台灣應該不會上市,規格是Qualcomm 7225 528 Mhz CPU,128 MB RAM/256 MB ROM,200萬畫素相機,有標準QWERTY鍵盤。


TWIN這一支很像CURISE09,不過他是使用CDMA+GSM的規格而且是VGA規格螢幕。


這支就是近期最受注目的HTC PRO2,規格應該不用多說了,簡單說就是HD+QWERTY鍵盤(含數字鍵)&相機閹割版(300萬畫素相機)。


這支可能是Maple的簡單版,但消息來源說可能已經取消上市計畫了。


FIRESTONE這支傳言是HTC HD的第2代,但是螢幕卻是從3.8吋降為3.6吋的WVGA規格LCD,CPU是使用Qualcomm
8250 600 Mhz(HD是528Mhz)記憶體一樣是288RAM/512ROM,但是相機是最高規格的800萬畫素相機,傳說8月份上市。

消息來源:http://wmpoweruser.com/?p=3428

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?