精品設計與高質感兼具,專為 iPhone 6 / 6 Plus / 5 / 5S 打造的美國 Wakase 保護殼

雖說 Apple 已經在 9/9 正式推出 iPhone 6,不過阿達相信,喜歡 iPhone 5/5S 這種可以輕鬆放入口袋的經典機型的人還是不在少數。今天要跟大家介紹的 Wakase 保護殼,是由多名從事設計 iPhone 相關配件的資深設計師精心打造。Wakase Inc 總部位於美國北加州,公司理念除了打造近乎完美的產品外,也希望透過一些設計上的細節,讓用戶使用時會有 WOW 的驚訝感!現在就讓我們來瞧瞧 Wakase 這次送測的幾款 iPhone 6 / 6 Plus / 5 / 5S 專用保護殼,到底有何特色吧!

IMG_9982

WaKase 保護殼外觀實拍

官方這次送測的六款 iPhone 保護殼,每款造型都有著獨自風格,例如重裝防護、裸機觸感、積木風格…等等,每款都經過極端溫度測試以及專業的撞擊測試,並且反覆測試模具和篩檢原料所打造而成,對於品質的要求非常嚴苛,不但 iPhone 5 / 5S 可用,連 iPhone 6 與 iPhone 6 Plus 也同步推出專屬保護殼
IMG_9997

 

p083459855711-item-9160xf2x0600x0600-m
iPhone 6 專用保護殼。

首先介紹的最吸引阿達眼睛的「Wakini 衝浪客」保護殼,其特色是具備超薄 0.1cm 特色,可以完美貼合機身,保留 iPhone 5/5S 的金屬機身質感:
IMG_9942IMG_9935IMG_9937

具有重裝外型的「Shield 重磅護盾」保護殼,使用 TPU & PC 材質,提供 iPhone 5/5S 超強悍的防護。此外官方還在背面設計了一個隱藏式立架,讓用戶便於觀看影片時使用:
IMG_9962IMG_9964IMG_9971

採用竹節波浪設計的「Bamboo 竹風禪心」保護殼,使用一體成形的抗震 TPU 材質,具備防滑貼合的手感,其霧面質感也讓 iPhone 5/5S 本機顏色微微的露出在保護殼下,不會顯得過於單調,同時間也隱約的透露出一股禪意:
IMG_9960IMG_9953IMG_9948

接下來這款具備流線風格的「Le Figura 流線風格」保護殼,採用雙彩跳色搭配,在外殼四角都加入 TPU 加強保護,整體曲線符合人體工學,拿起來非常舒適,而且還兼具了機身保護與預防掉落的效果:
IMG_9920IMG_9921IMG_9909

具備雙色混搭的「Embrace 雙色擁抱」這款保護殼,本體採用柔軟環保材質 TPU 和 PC 板榫接而成,表面全霧面處理,主打簡約美學:
IMG_9923IMG_9924IMG_9932

最後這款主打童趣風格的「Pixel 童趣樂高」保護殼,在外框四周有著鋸齒造型,讓用戶彷彿可以感受到過去 8 位元遊戲畫面的時代,此外搭配的透明被蓋也可完美展現 iPhone 5/5S 之美,可惜就是被蓋壓克力材質比較容易產生刮痕:
IMG_9905IMG_9890IMG_9904

結語

Wakes Inc 送給阿達開箱的這些保護外殼,每個款式都有多種顏色可供選擇,售價大約落在 NTD$290 ~ NTD$790 間,價格相當實惠。阿達拿著自己的 iPhone 5S 裝入後試用後,也發現一般用戶比較會抱怨的保護殼開孔不準確、邊框過利造成機身摩擦刮傷的現象都不存在,而且按鍵部位還加入反饋機構設計,操作起來會更加省力!而且根據消息在九月中旬 Wakaes 也會立刻推出 iPhone6 專用保護殼,相信到時候不論是製造品質與質感方面絕對是最高規格,趕快入手 Wakaes 保護殼讓您的 iPhone 與眾不同喔!。

超美型的 Wakaes 保護殼這邊買(請點我)

iPhone 6、iPhone 6 Plus  Wakaes 專用保護殼請點我

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?