改變YouTube在臉書上的預覽 PicSee讓你掌握在臉書上分享的詳細數據

先前我們曾報導過「改變臉書的預覽 讓YouTube也能在FB上有直接撥放功能」,在面對Facebook刻意降低YouTube的觸擊率的狀況下,使用者可以透過其他媒介來幫YouTube新增大面板的預覽畫面、改變YouTube的網址,進而提高YouTube在臉書上的觸擊率,但是小編近日又發現了另外一個網站,除了可以改變YouTube的預覽介面外,還有追蹤點擊成效的功能。

snap002474

這個網站是PicSee,在網站的介面上,使用者可以自行輸入YouTube的影片網址,他會幫你轉換成在Facebook上帶大版面預覽功能的網址,而且除了轉換預覽介面外,也能透過網站自訂的功能,自己上傳、選擇YouTube的預覽畫面,可以說是非常的人性化。

snap002475
↑原本影片貼到Facebook上,預覽是長這樣

 

snap002476
↑但是經過PicSee轉換後,會變成PicSee的短網址。

 

snap002478
↑在臉書上就會變成大版面的預覽拉。

 

snap002482
↑不喜歡原本的預覽畫面的話,也可以自己手動輸入影片的時間,修改預覽畫面喔。或者是自己上傳也可以。

除此之外,當使用者張貼PicSee在臉書上之後,只要在原本的縮網址後面加上一個「+」號,就可以進入該網址的相關資訊頁面,在這邊,你可以看到總點擊數、不重複點擊數、Facebook的贊數,還有在Facebook上的分享數,可以針對你分享的成效做更進一步的掌握。

snap002477
↑在PicSee的短網址後面加個+號的話。

 

snap002480
↑就可以進入倒短網址的成效頁面,掌握影片在FB上面的發佈成效。

 

 

相關連結

PicSee網址

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?