讓你的Live Photos更有氛圍!Filllter內建高達18種高質感濾鏡選擇

0

Filllter 是一套專為 iPhone 6S/6S Plus Live Photos 功能所開發的濾鏡 App,內建高達 18 種高質感選擇,讓使用者拍攝 Live Photos 時不只是會動,套用顏色上去更有視覺效果,創作出更具風味的作品。這套原價為 0.99 美金,目前正釋出限免,用 iPhone 6s/6s Plus 的讀者趕緊下載吧!

使用方式很簡單,就打開你想要改變的 Live Photos 並進行套用,支援即時預覽功能。
2

內建 18 種高質感濾鏡選擇。
1

完成後分享至社群平台,來獲得更多好評。
3

也可以設定成手機的動態背景。
4

下載連結

Filllter – Filters & Effect for Live Photos:https://itunes.apple.com/tw/app/filllter-filters-effect-for/id1075327333

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?